首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >

会议时间

2023年10月25日

参会人员

学院团委书记杨乃杰、学院学生会执行主席谢韵曦、学院学生会执行主席卢泽林、学院团委副书记李锦鹏、学院团委副书记王敏瑜、学院团委副书记陈静以及学院团委学生会各部门负责人和工作人员。

图片5.png

会议主题

文学与传媒学院团委学生会工作人员持续深入学习全国学联二十七大会议精神

会议目的

本次会议旨在更好地落实全国学联二十七大会议精神、认真学习宣传贯穿全国学联二十七大习近平同志贺信和党中央致词精神、提高我院学生干部综合素养,培育胸怀理想、心系同学、作风扎实的学生干部。

图片3.png

会议内容

会上,由学院学生会执行主席谢韵曦带领同学们就全国学联二十七大会议精神作全面解读,围绕学生组织的职能和初心使命展开,将理论联系实际,激励广大团员青年深刻领会全国学联二十七大精神,在学习中锻炼本领,在奋斗中磨砺品质。

随后与会人员认真观看了全国学联二十七大会议精神主题学习视频,并仔细阅读全国学联二十七大报告原文。以集中学习、小组讨论等方式,分享了各自的体会与感悟。学生会发展联络部部长陈子怡表示未来将协同配合,把全心全意为同学服务作为宗旨,表达同学们的理智诉求和维护同学的合理权益,搭建好学校与学生间沟通的桥梁,努力提升同学获得感、满意度。

图片4.png

会议最后,学院学生会执行主席谢韵曦进行了总结,她强调团学工作人员应当充满爱国主义、勇担使命、创新发展的精神,团学工作人员一定要继续深入学习全国学联二十七大会议精神,不断提高自身素质和水平,在实现个人价值的同时,为学院、校园、社会和国家作出应有的贡献。

地址:广州市从化区温泉大道882号