当前位置: 首页 > 学生发展 > 学科竞赛 > 正文
实习实践▶ 就业信息▶ 学子风采▶ 学科竞赛

活力文传 | 第二届文体艺术节再续精彩!

发布日期:2023-10-12 作者: 阅读:

活力文传 | 第二届文体艺术节再续精彩!

文体艺术节

活力文传 特色活动

跟随金秋 走近文体艺术节

十月,我们在文学与传媒学院嗅得一片秋香。为推动校园精神文明建设,丰富校园文化生活,展现我院学子青春风采和精神风貌,我院特此推出第二届文体艺术节系列活动。

快跟上童童的步伐,一睹九大专业实践团队的金秋硕果!

文学与传媒学院团委学生会

九大学生专业实践团队

文学与传媒学院第十六届班际辩论赛

“大人者,不失其赤子之心也”。辩论是信仰,让我们永怀赤子之心,构建心中理想的世界,为所有不可理喻的事情去做辩护,为所有需要辩护的东西去伸张价值,这是辩手的基本素养。在某种意义上,辩论就是要你打掉可悲,从而涵养慈悲。辩论从来都不是一个人的比赛,输和赢都是四个人的事情。也许,我们在未来,很快会学会沉默,学会圆滑,学会现实,但至少请在大学时代留下一点呐喊,一点锋芒,一点理想。我们从未停止思考,我们从未怯于表达。

文体艺术节 | 文传第十五届班际辩论赛冠军花落谁家?

原来是他们

文学与传媒学院第二届配音口播表演大赛

所谓形似,不如神似;观景,不如声临其境。配音口播的魅力便在于此,不管它千人千面,语言百态,每个人都能从中找到自己,用声音塑造自我,用声音品百味人生。声音的魅力在于情感,在于技巧,更在于参与者的投入。希望在未来,会有更多的文传学子挖掘自己的热爱,在舞台上发光发热!

文体艺术节 | 第一届金唛配音口播表演决赛,邀你来看!

文学与传媒学院篮球嘉年华

五月的骄阳绽放着光芒,照耀着场上奔跑的身姿,唤醒我们的激情与热血,篮球的落地声铿锵有力,热烈的欢呼声经久不息,燃起我们的热情与自信。我院学子向阳而生,逆风驰骋,发扬了体育竞赛的拼搏精神,挥洒了青春的风采。篮球队与场上的青年已经不是一项简单的运动,使他们释放青春活力,勇往直前,点燃激情,为梦想蓄力,篮球的故事永不落幕。

2023年文学与传媒学院篮球嘉年华完美收官啦!新鲜出炉的比赛结果,快来看看冠军花落谁家吧!

丽影随机舞蹈

热血永远是青春的代名词,与青春共舞,展活力之姿。为培养同学们对舞蹈文化的兴趣与能力,进一步丰富校园生活,文学与传媒学院素质拓展部与文学与传媒学院丽影街舞队联合举办的随机舞蹈活动面向了所有喜欢舞蹈的南苑同学们。一个人的热爱,到一群人的热爱,我们将这份对于舞蹈的真挚推到了极致 ,校园的青春与活力由此展现。

文体艺术节丨丽影随机舞蹈,激情炸翻东操

文学与传媒学院第二届“风雅杯”班际合唱比赛

为充分发挥艺术教育的育人功能,展现我院学生青春奋斗、朝气蓬勃的精神风貌,建设健康文明的校园文化,各班同学化身音符,将自己的热情融入歌声中,或高昂嘹亮,或婉转动听,以青春之名,唱响青春之音!五月的风,传送了朝气蓬勃的歌声;五月的鲜花,彰显了耀眼青春的绽放;五月的歌声,充满了相聚相守的情缘;热烈的旋律终将在夏日飞扬,我们不见不散!

文体艺术节丨文传这个“风雅杯”班际合唱决赛,你竟然没有看吗?

文学与传媒学院紫阳特色情景剧

用舞台演绎青春,用表演诠释热爱。紫阳特色活动目的是展现社团独特魅力、让学生绽放光彩,每年演出形式风格多样,致力于社团全方面发展。选择以话剧形式演出,为大家翻演了经典话剧《雷雨》,赢得广泛好评,新的一年打算为同学们展现喜剧的魅力,愿新的一年同学们能笑口常开,万事胜意。

紫阳戏剧社 | 特色活动《雷雨》话剧要演出啦(内含邀请函)

文学与传媒学院魅声音乐会

夏天是相遇的季节,也是告别的时候,而告别也是新的开始,愿未来的旅程星辰闪烁,繁花灿烂,你我都奔走在各自的热爱里,愿毕业不是结束,而是新故事的开端。歌声流淌 青春不眠,让我们用音乐点亮夏夜,用歌声表达心声,把音符化为我们对你们的最美好的祝福,带上即将毕业的这份心情,一起来这场毕业季专场的音乐会,与这特别的大学四年好好说再见吧!

毕业季 | 文传毕业季魅声音乐会之“Love U 3000”

文学与传媒学院翔翼“生命”主题读书会

见字如面,以书会友。在十一月份微风轻拂的秋季,你是否想寻觅一位文学上的“知己”?在书墨飘香的校园里,你是否期待与大家围坐在一起共读好书?曾经的你,是否想从书本中汲取生命的力量?如果你感兴趣,那么,请收下这份“生命”主题读书会的邀请函!

见字如面,以书会友 | “生命”主题读书会

文学与传媒学院趣味运动会

趣味体育运动会是“力量之美”与“游戏之乐”的结合,本着“公平、公正、公开”的原则,开展了一心二用、鼓动人心等4个比赛项目,把传统的体育竞赛项目与趣味游戏相结合,将体育、趣味、智力、团队协作、身体协调等元素融为一体。相对于传统的体育项目而言,趣味运动会的项目对体育专业技能要求较低且趣味性十足,广受同学喜爱。

趣时光 | 现场直击!不一样的运动会!

看实践团队特色与青春碰撞出热烈的火花,听活力与热情奏响美妙的乐章。走进文体艺术节,走近九大学生专业实践团队。

如果在这里没有你心仪的活动,那快来点击下方链接参与到我们的活动策划中吧!在评论区留下你的声音,让我们看到你,如果你的点子成功入选,还有更多惊喜等着你!