聚焦学代会 | 文学与传媒学院第四次学生代表大会顺利召开

发布日期:2024-09-21 作者: 阅读:

9月21日下午14时,广州南方学院文学与传媒学院第四次学生代表大会在1教105成功举行。出席本次大会的老师有学院党总支副书记兼学工办主任原月老师,学院团委书记杨乃杰老师。

本次会议主要分为两个部分,分别是预备会议和正式会议。首先开始的是预备会议。预备会议上,各位代表审议通过了《广州南方学院文学与传媒学院第四次学生代表大会筹备工作报告》以及《广州南方学院文学与传媒学院第四次学生代表大会资格审查报告》。

随后,在庄严的国歌声中,正式会议拉开帷幕,各代表审议通过了《广州南方学院文学与传媒学院第三届学生会工作报告》《广州南方学院文学与传媒学院第三届学生会财务报告》《广州南方学院文学与传媒学院第四次学生代表大会监票人、计票人、唱票人名单》。

接下来,进入广州南方学院文学与传媒学院第四届学生会工作人员候选人竞选演讲环节。在竞选环节,候选人们分别从个人简介、学年工作总结、未来工作展望进行阐述,并抒发自己独特的心得与感悟。在他们身上,无不展现着团委学生会工作人员勇于奉献、尽职尽责的优秀品质。

经过投票、唱票和计票环节,总监票人原月老师宣布投票结果。

随后,学院党总支副书记兼学工办主任原月老师为文学与传媒学院“优秀记者”陈华珍同学颁奖,学院团委书记杨乃杰老师为上一届团委学生会工作人员颁发聘书。

最后,学院团委书记杨乃杰老师总结讲话并致大会闭幕词。她总结上一学年团委学生会的工作成果,并对团学所有工作人员表示由衷的感谢。她希望在新的学年里,文传团委学生会能继续不忘初心、砥砺前行,展现文传学子活力向前的精神风貌。

至此,广州南方学院文学与传媒学院第四次学生代表大会在激昂的团歌声中落下帷幕。

文字 | 何浩斌

图片 | 唐洵