社区文化节 | 跳蚤市场之“摊”玩个够圆满结束!

发布日期:2024-09-13 作者: 阅读:

在这个充满阳光的日子里,跳蚤市场如约而至,为我们的校园生活增添了一抹别样的色彩。随着晨光初破晓,阳光关照着这一方天地,一场关于旧物的重生与故事的传递在此悄然展开。相信很多人都对此次活动念念不忘,让我们一起来回顾精彩时刻吧!

十点的钟声敲响,跳蚤市场准时启幕。伴随着悠扬的歌声,议价声与欢笑声交织成一首欢快的乐章。在这里,每一件物品都承载着独特的故事,等待与有缘人相遇。每一个摊位都像是小小的宝藏库,等待着有心人的发掘。

摊主们使出浑身解数,吆喝叫卖,只为吸引更多的买家驻足。他们或幽默风趣,或真诚热情,用各自的方式展示着商品的魅力。而买家们则精挑细选,满载而归,心仪的物品一件件被收入囊中,脸上洋溢着满足的笑容。在这场交易中,不仅有物品的交换,更有情感的传递。

随着夕阳的余晖洒满校园,跳蚤市场也渐渐接近尾声。喧嚣渐散,但温情依依。在这段短暂的时光里,我们共同见证了旧物的重生和情感的交流。每一件物品都承载着过去的光阴和故事,它们从一个人的手中传递到另一个人的世界,继续在新的旅途中绽放光彩。

活动的最后,有两个摊位在众多优秀摊位中脱颖而出:

获得“最高人气奖”的是22级汉语言文学1班

获得“最佳销量奖”的是22级新闻学2班

虽然奖项有限,但每一个摊位的付出和努力同样值得被看见和肯定。正因为所有摊位的共同努力,才让这次活动得以圆满成功。在此,我们对所有的参与者和支持者表示衷心的感谢!

文字 | 王卓逾(文学与传媒学院团委同心青年志愿者服务中心)

图片 | 王卓逾(文学与传媒学院团委同心青年志愿者服务中心)

排版 | 朱婧(文学与传媒学院团委同心青年志愿者服务中心)

排版整理 | 麦妙诗