学院新闻

喜讯 | 我院丽影舞蹈队勇夺我校啦啦操联赛冠军

时间:2019-12-05
实至名归,恭喜夺冠!
        南苑的气温就像孩子的脸,忽高忽低变化无常。感受了这几天的气温,南苑的冬天是真的要来了。
        11月29日晚,一年一度的“啦啦操联赛”在西区体育馆隆重举行。我院丽影舞蹈队不负众望,再次夺得桂冠。同时,黄梦雪同学获得“最佳队长秀”荣誉称号。
        此次比赛,丽影舞蹈队在编舞里下尽功夫,在舞蹈里融入了特务风和印度风。在平常看来毫无关系的两者,当它们结合在一起时,成就了一场独一无二的精彩表演。我们还加入了最近大火的电影《小丑》里的情节,使舞蹈更加有感染力,扣人心弦。

 
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐
        一场成功的表演也少不得各位街舞小伙伴的艰苦付出与奋斗。比赛前,每个寒风刺骨的夜晚,在新综合楼露台上,都少不了各位队员努力训练,她们或在军训结束后赶过来,或在下课后立马从教室赶过来,争分夺秒,丝毫不敢松懈。淤青的膝盖是她们努力拼搏的印证。
我们严谨抓细节。表演的服装服饰,都是经过精心的挑选,选出符合主题的风格。
        丽影就像火,熊熊燃烧,在炽热中舞蹈,挥发出热情。照亮生活,温暖人心。我们热爱舞蹈,如火般炽热,寒冷的冬季,我仍是最闪的那颗星。我们很骄傲,并且大声喊出:我们是冠军!丽影舞蹈队,前途无量,未来可期。


文稿来源:文传学院丽影舞蹈队
图片来源:文传学院丽影舞蹈队
图文编辑:文传学院综合媒体部杨志伟
图文审核:文传学院孟浩老师、杜璐


地址:广州市从化区温泉大道882号
中山大学南方学院 文学与传媒学院
邮编:510970
联系电话:020-61787352

© 中山大学南方学院 文学与传媒学院 2018.5