学院新闻

我院2个省级教学质量与教学改革工程项目顺利通过验收

时间:2018-06-13
        2018年6月8日,广东省教育厅印发《广东省教育厅关于公布省“教学质量与教学改革工程”建设项目2017年度验收结果的通知》(粤教高函〔2017〕169号),我院于2013年立项的省级高等教育教学改革项目“高校新闻学专业学生实践能力立体培养模式的改革与实践”(孙立教授主持)、2014年立项的省级专业综合改革试点项目“汉语言文学”(孙立教授主持),经过校内结项、省级初审、专家评审、公示、复审等环节,共6个项目通过验收,正式认定为省级“教学质量与教学改革工程”建设项目。
        以上两项省级项目顺利通过验收,并确认为省级项目,有利于进一步提升我院科研水平,为推动教学改革、提高教学质量提供强有力支撑。我院将继续加强科研工作,产生更多的教学、科研成果。

文稿来源:文学与传媒学院


地址:广州市从化区温泉大道882号
中山大学南方学院 文学与传媒学院
邮编:510970
联系电话:020-6187352

© 中山大学南方学院 文学与传媒学院 2018.5