通知公告

文学与传媒系关于2016-2017学年第二学期专业课期末考试安排的通知

时间:2017-06-26
   请同学们认真查看附件考试通知及所有文件,查看自己相关课程具体考试安排,严格按照要求的时间和地点参加相关课程考试。15-16级以每门课上课时间为考场分配依据,走错考场则考试无效。

       1.严格遵守考试纪律,诚信应考。每场考试都要带学生证/校园卡,并放在桌上供老师检查。除文具、水杯外,任何物品(包括书本、纸条、手机、草稿纸等)禁止带入考场,禁止在桌面涂画。

       2.考试时遵循监考老师的安排,每一列从第一排坐起,中间不能留空;每一行隔两个位置就坐。

       3.因病或其他原因不能参加考试的学生,应于考试前提出缓考申请,经教务与科研部教学管理科批准后,方可缓考。确因突发状况无法提前办理缓考者,应及时向所在院系的教学秘书或辅导员报备,并在报备后的1个工作日内补交缓考申请。缓考学生只能参加下一次该课程的考试,不能提前或单独考试。

       4.未提前办理或报备缓考而擅自缺考者,该科成绩记为旷考。

       5.只有正常参加考试但不通过者,才有资格申请重考。

 
附件1:2016-2017学年第二学期期末考试安排

附件2:课程分班考试的学生名单

附件3:缓考申请表

中山大学南方学院教务与科研部关于期末考试的通知

地址:广州市从化区温泉大道882号
中山大学南方学院 文学与传媒学院
邮编:510970
联系电话:020-6187352

© 中山大学南方学院 文学与传媒学院 2018.5